Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Жертвоприношение

Княгиня_Ольга
В поисках смирения
Почему у кулона такое название, расскажу только будущей владелице. А пока - начало будущей коллекции, варварской и совершенно для меня неожиданной.







Нашла универсальный способ закрепления хвостиков из разных материалов - все вместе они аккуратно прячутся в кармашек из мозаичного жгута и замуровываются там намертво:


Аммонит, черная жемчужина, яшма пикассо, много меди, лента, ювелирный тросик и 15 цветов японского бисера. Вышивка по коже.

@темы: Бисер

URL
Комментарии
2010-07-01 в 03:33 

Lady Sotofa
специалист по изящным заблуждениям
очень красиво)

2010-07-01 в 10:30 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
Меня всегда поражало, как можно заставить камень жить. Ведь он мертвый изначально - ну, подумаешь, булыжник окрашенный, и все...
А тут - красота. Через себя, значит, каждый камень пропускаешь, чтобы красоту его понять. Как в "Малахитовой шкатулке". помнишь?

2010-07-02 в 02:27 

Княгиня_Ольга
В поисках смирения
Lady Sotofa, спасибо! :)

i-key
Камни живые, все и без исключения) Я не верю в способность камней самостоятельно влиять на своих владельцев - аметист помогает от пьянства, кварц способствует долголетию и т.д. Здесь скорее играет роль сила самовнушения. Но то, что камни являются носителями энергии, своей или чужой, - чувствую. Иногда камень не позволяет что-то с собой делать и тогда в процессе работы все валится из рук даже если были четкий замысел и хорошее настроение. Иногда может быть капризным и не подпускать к себе конкурентов. Я очень люблю делать двойные кулоны с разными камнями, подбирая их так, чтобы получился симбиоз, один подчеркивал красоту и энергию другого и наоборот. Как-то так :)

URL
2010-07-04 в 10:38 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
Княгиня_Ольга Я как раз об энергетике. Камень - сам по себе - мертвый, но если уж природа наделила его красотой, то энергетика в нем есть. Только человек, посмотрев на камень, сразу может определить, "моё" или "не моё". Если что-то совпало, значит, камень будет "приручен", и его свойства будут работать.

2010-07-04 в 14:16 

Княгиня_Ольга
В поисках смирения
Да, все именно так :) Давай я попробую найти твой камень, если получится?)

URL
2010-07-04 в 22:12 

i-key
Шило в попе - мой внутренний стержень
Княгиня_Ольга *обмирая* я люблю сердолик... или турмалин. Теплые камни люблю, а еще - почему-то зеленоватую бирюзу с прожилками... раухтопазы люблю, кварц-волосатик и просто розовый кварц - нежно... Бычий глаз очень красивый бывает.
www.jewellery.org.ua/index.htm

2010-07-06 в 22:39 

Княгиня_Ольга
В поисках смирения
К слову, твой виртуальный образ у меня почему-то ассоциируется с лабрадором:


Не знаю, что и когда это будет, но я поищу :)

URL
   

Haивный дeкaданc

главная